Easiest Way to Make Appetizing Talam Pandan
Talam Pandan.
You can have Talam Pandan using 12 ingredients and 8 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Talam Pandan
- It's of Lapisan Hijau.
- You need 200 gr of Tepung Beras.
- Prepare 60 gr of Tepung Sagu.
- You need 10 sdm of Gula Pasir.
- Prepare 1 sdt of Pasta Pandan.
- You need secukupnya of Garam.
- It's 520 ml of Santan Kekentalan sedang.
- It's of Lapisan Putih.
- You need 6 sdm of Tepung Beras.
- It's 6 sdm of Tepung sagu.
- It's secukupnya of Garam.
- You need 400 ml of santan.
Talam Pandan step by step
- Panaskan kukusan & olesi cetakan dengan minyak goreng.
- Cara membuat lapisan pandan, campur semua bahan & tuangkan santan sedikit demi sedikit.
- .
- Tuang dicetakan, jangan terlalu penuh & kukus selama 10 menit.
- Selagi mengukus adonan hijau, buatlah adonan putihnya. Campur semua bahan, lalu tuang diatas adonan hijau.. Kukus lagi selama 20 menit.
- .
- Matikan api, tunggu hingga dingin baru dikeluarkan dari cetakan..Siap dihidangkan.
- .
0 Response to "Easiest Way to Make Appetizing Talam Pandan"
Posting Komentar